首页 >> 政府信息公开 >> 捐赠救助 文字大小:
桂林市机关事务管理局开展慰问困难老党员活动
2015-07-20(来源:)

77日至8日,桂林市机关事务管理局开展了走访慰问困难老党员活动。

为隆重纪念建党94周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,该局党组班子领导一行,深入孟宪明等六位离退休困难党员家中进行慰问。慰问小组首先向老干部们表达了节日的慰问,亲切询问了老党员们的身体和家庭情况,向他们介绍了近年来全局发展形势和取得的成绩,并对曾经为桂林机关事务发展做出的突出贡献表示感谢。希望退休老党员们一如既往地关注单位的发展,积极给局党组提出宝贵的意见和建议。老党员们对党组织的关心和关爱表示由衷的感谢,并表示他们会一如既往的支持机关事务管理局的各项工作,继续为桂林的经济发展发挥余热。

   七一走访慰问活动,充分体现了党和政府对老党员、困难党员的关心关怀,密切了党群、干群关系,摸清了干部职工存在的具体困难和实际问题,为下一步改善民生、解决问题打基础,也是局党组深入开展党的群众路线教育实践活动的具体表现。
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 市机关事务管理局开展扶贫损赠活动
下篇文章: 桂林市机关第二幼儿园“六一”期间开展支教捐赠活动
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号