首页 >> 政府信息公开 >> 公共事业信息 文字大小:
桂林市机关事务管理局依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行
2014-02-28(来源:)

   

桂林市机关事务管理局依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行)

 
    第一条  不予公开的政府信息范围 
    不予公开政府信息是指涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息。 
    第二条  不予公开政府信息备案程序 
    对依申请公开政府信息不予公开的,应填写《行政机关答复信息申请人不予公开政府信息备案表》(以下简称《备案表》),经我局机要室审核,分管负责人签发后报送市政府信息公开主管部门备案。 
    第三条  备案内容  
    (一)不予公开的依申请公开政府信息的标题、文号、密级、生成日期。 
    (二)不予公开理由。 
    第四条  备案时间 
    不予公开的政府信息实行每季度一报,在每季度末最后一个工作周完成备案工作。 
    第五条  本制度自印发之日起施行。

 

                                    机关事务管理局 
  
 

相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市机关事务管理局政府信息公开考核评议制度(试行)
下篇文章: 桂林市机关事务管理局政府信息发布协调制度(试 行)
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号