首页 >> 政府信息公开 >> 公共事业信息 文字大小:
桂林市机关事务管理局政府信息发布协调制度(试 行)
2014-02-28(来源:)

 

   
桂林市机关事务管理局政府信息发布协调制度(试 行)

  
    第一条 两个以上隶属我局部门联合产生的信息,所有在文件上盖章、署名的单位均负有公开信息的义务。 对于两个以上隶属我局单位联合发文产生的信息,公民、法人和其他组织可以向其中任何一个单位申请获取该信息。 
    第二条 信息涉及两个以上我局单位,其中任何一个单位公开该信息前,都应当与所涉及的其他单位进行沟通、确认,保证公开的信息准确一致。 
    第三条 信息涉及两个以上的单位,拟公开信息的我局单位应公开期限届满前5个工作日之前,书面征求拟公开信息所涉及的其他单位的意见。 属于主动公开范围的信息,应当在该信息形成或变更之前由拟公开信息的我局单位征求该信息所涉及的其他单位的意见。 
    第四条 拟公开信息的我局单位向拟公开信息所涉及的其他单位发出征求意见函,应包括以下内容: 
    (一)拟公开信息基本情况。 
    (二)拟公开信息单位的意见和依据。 
    第五条 被征求意见的我局单位在收到征求意见函后,应在5个工作日内向拟公开信息单位提出书面复函。5个工作日内不答复的,视为被征求意见单位同意公开的意见。 

 

                                            机关事务管理局 

相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市机关事务管理局依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行
下篇文章: 桂林市机关事务管理局向政府信息查阅场所提供主动公开政府信息工作规定.docx
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号