首页 >> 通知公告 文字大小:
关于做好 2016-2017年公共机构节水型创建单位 现场复核工作的通知市管局〔2017〕58号
2017-11-22 13:53(来源:)

 

阳朔县人民政府办公室、资源县人民检察院、桂林市秀峰区人民政府办公室、桂林市社会福利院、桂林市社会福利医院、桂林市地方税务局、广西特色作物研究院:

根据自治区机关事务管理局、自治区水利厅、自治区节约用水办公室《关于组织开展2016-2017年公共机构节水型单位创建工作的通知》(桂事管发2016〕16号)、《关于下达2016-2017年公共机构节水型单位建设任务的通知》(桂事管发2016〕17号),以及《关于做好2016-2017年公共机构节水型创建单位现场复核工作的通知》(桂事管发2017〕56号)文件要求,定于2017年11月16日—22日对各创建单位进行现场复核,现将有关事项通知如下

一、复核方式

各创建单位统一由市机关事务管理局、水利局、节水办进行实地复核。

二、复核内容

(一)查阅工作台账和有关文件资料,核查创建单位用水指标和落实节水措施情况。

(二)查看管路、用水器具等关键部位漏水点(件)数;查看露天场所是否铺设透水地面,是否有非常规水源利用等情况。

(三)查看计量设施安装情况,是否按不同功能分区、服务范围等安装计量设备。

(四)现场对一、二级水表进行人工查读,与申报时提供的一、二级水表读数进行分析计算,检验误差的符合性,核算一、二级水量计量率和计量设备安装率。

三、其他事项

自治区机关事务管理局、水利厅、节水办将在2017年11月30日前对达到创建标准的单位进行公示,无异议后,授予“自治区级节水型单位”称号。


              桂林市机关事务管理

                   2017年11月15日

 

 

 

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 关于成立临桂新区 第二办公区搬迁工作领导小组的通知市管局〔2017〕62号
下篇文章: 关于举办2017年桂林市机关事务工作系统 第八届气排球比赛的通知市管局〔2017〕57号
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 网站地图