首页 >> 通知公告 文字大小:
关于举办2017年桂林市机关事务工作系统 第八届气排球比赛的通知市管局〔2017〕57号
2017-10-20 13:50(来源:)


各县(区)机关事务管理部门:

为丰富桂林市机关后勤干部职工业余文化生活,进一步加强交流,增进了解,凝聚共识,桂林市机关事务管理局定于11月24日—26日在恭城县举办2017年桂林市机关事务工作系统第八届气排球赛(附件1),请各单位按照规程要求,积极组队参赛(附件2)。

 

附件:1.2017年桂林市机关事务工作系统第八届气排球赛竞

        赛规程

    

 

 

 

                    桂林市机关事务管理局  

                      2017年116日

 

附件1

 

2017年桂林机关事务工作系统第八 届气排球赛竞赛规程

    

一、举办单位:桂林市机关事务管理局

二、承办单位:桂林市恭城县机关事务管理局

    三、参赛单位:桂林市各县(区)机关事务管理局(后勤服务中心)

四、 比赛安排

    时间:2017年11月24日—26日

地点:恭城县体育馆

五、报名

 间:116—11月15日。

 点:临桂新区西城中路69号行政中心四楼0450室

联系方式:韦文坤18978698879  

          何陈泊13397739790

六、抽签

时间:11月17日上午10:00。

    地点:临桂新区西城中路69号行政中心四楼0440会议室。

    届时不再另发通知,不到场的队伍由工作人员代抽。

七、竞赛规则

(一)本次比赛先进行小组循环赛,小组前2名出线对位进行淘汰赛,最后赛出1至8名。

(二)每名队员只能代表1个队参赛。

(三)每支参赛队最多可报10名队员,其中2—3名女队员,比赛时,场上至少有1名女队员,否则将视为弃权。比赛时,场上始终有一名局领导(局领导指正、副局长、党组成员,城区的指实职领导,均不含非领导职务)的队伍可加3分,双方均符合本项规定的按正常分数进行计分比赛。如需享受本项加分的请准备任命文复印件备查。

(四)比赛采用三局两胜制;单局先得21分的队胜该局。决胜局某队先获得8分时,两队交换场地,先得15分的队获胜;

(五)比赛采用和执行自治区体育局最新审定的《广西大众气排球竞赛规则》,比赛用球为气排球比赛专用球;

(六)计分办法:循环赛取胜一场得2分,负一场得1分,弃权一场得0分。积分多者名次列前。如积分相等即按下列公式确定:X(总得分数之和)/Y(总失分数之和)=z,z值大的名次列前。如z值相等,则按B(总胜局数)/B(总负局数)=C,C值大的名次列前。如C值再相等,抽签决定名次。

(七)队员应穿运动鞋、运动服装尽量统一,运动服上衣前必须有(1-10)的号码,且号码不得重复。

(八)各参赛队比赛前15分钟须到达比赛场地签到,迟到10分钟视为弃权。弃权队的不计成绩。

八、运动员资格

(一)运动员必须是2017年9月30日前在编、在职、在岗及签订正式合同的本单位工作人员。比赛期间须带编制本、合同制工人的须带合同原件及8月和9月的工资表备查。每场比赛开始前需查验队员身份证。参赛队应该为运动员购买比赛期间的人身意外险。

报名表可直接上传至赛事专用邮箱(直接到办公室报名的须加盖单位公章)guilinglj@sina.cn、密码2848017,11月22日下午可下载比赛秩序册,秩序册不再另行发放。

(二)严禁冒名顶替,弄虚作假,一经发现取消该队比赛资格和已取得的名次。

九、名次与奖励

名次取前八名,其余为组织奖。奖励坚持精神奖励为主物质奖励为辅原则。

十、各参赛队的装备、食宿和交通等费用自理。

十一、报名参赛将视为已了解并同意自觉遵守本规程。本规程的解释权属赛事组委会,未尽事宜另行通知。

十二、赛事组委会

 任:吴殷丹

    副主任:曾向东  蒋周宇  王永清

竞赛组:韦文坤      何陈泊  左少华  孙瑞欣  

宣传组:莫徽鸿   

财务组:李冬阳

后勤组:陈俊燊   龙丹艳

裁判长:待定

 

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 关于做好 2016-2017年公共机构节水型创建单位 现场复核工作的通知市管局〔2017〕58号
下篇文章: 关于召开2017年桂林市公共机构能耗统计 及计量器具配备培训会的通知市管局〔2017〕55号
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市临桂区西城中路69号
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com    网站标识码:4503000062
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 网站地图