首页 >> 通知公告 文字大小:
关于公布第二批市节水型单位名单的通知
2016-09-08(来源:)

 

 

各县(区)机关事务管理部门、水利局、节约用水办公室,市直各相关单位:

根据《自治区机关事务管理局、自治区水利厅、自治区节约用水办公室关于组织推进第二批公共机构节水型单位创建工作的通知》(桂政管发〔201526号)、《关于组织推进第二批公共机构节水型单位创建工作的通知》(市管局〔201515号)和《关于确定桂林市各县区第二批节水型单位建设名单的通知》(市管局〔201630号)文件精神,全市各级公共机构积极组织推进第二批公共机构节水型单位创建工作。经过申报、创建、初审、评审、验收等环节,确定灵川县人民政府等49个单位为第二批市节水型单位,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、桂林市机关事务管理局将会同桂林市水利局、桂林市节约用水办公室对市节水型单位实施动态管理,按照广西壮族自治区节水型单位创建评分标准每5年复核一次,对未达到创建标准要求或未申请进行复核的,将取消市节水型单位称号。

二、各创建单位继续按照创建标准的要求,进一步完善用水管理制度,强化节水日常管理,加大节水技术和设备推广的使用。

三、各县(区)、市直各相关单位,要全面保持节水型单位的先进性,发挥好示范单位的表率作用。有关部门要以此为契机,对创建工作成效进行全面总结,加强对节水型单位的报道,宣传节水型单位的好经验、好做法,充分发挥节水型单位的辐射带动作用,强化政策和资金支持,推动本地区、本部门节约能源资源工作的深入开展。

 

附件:第二批市节水型单位名单

 

桂林市机关事务管理局   桂林市水利局  桂林市节约用水办公室                              

桂林市机关事务管理局

附件

第二批市节水型单位名单

 

一、 县区公共机构(39家)

灵川县人民政府

灵川县教育局

灵川县灵田镇人民政府

全州县水产畜牧兽医局

全州县全州镇城关完小

全州县中医医院

兴安县交通运输局

兴安县水产畜牧兽医局

兴安县湘漓镇人民政府

永福县水利局

永福县苏桥镇人民政府

阳朔县人民政府

阳朔县白沙镇人民政府

阳朔县高田镇人民政府

灌阳县交通运输局

灌阳县环境保护局

灌阳县文市镇人民政府

龙胜各族自治县机关事务管理局

龙胜各族自治县档案局

龙胜各族自治县龙胜镇人民政府

资源县人民检察院

资源县林业局

资源县第二小学

平乐县民政局

平乐县林业局

平乐县水利局

荔浦县水利电力局

荔浦县财政局

荔浦县修仁镇人民政府

恭城瑶族自治县机关事务管理局

恭城瑶族自治县食品药品监督管理局

恭城瑶族自治县平安乡人民政府

临桂区人民政府

临桂区第二小学

临桂区粮食局

秀峰区人民政府

叠彩区人民法院

秀峰区甲山街道办事处

七星区东江街道办事处

二、市本级单位(10家)

桂林市科学技术局

桂林市公安局

桂林市财政局

桂林市人力资源和社会保障局

桂林市商务局

桂林市审计局

桂林市旅游发展委员会

桂林市园林局

桂林市水产畜牧兽医局

桂林市社会福利院

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 关于参加2016年上半年公共机构节能暨办公用房管理工作汇报会及反馈会的通知
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号