首页 >> 公共机构节能 文字大小:
桂林市机关事务管理局关于开展2016年 县区公共机构节能和办公用房 管理工作督查的通知
2016-09-07(来源:)
各县(区)机关事务管理部门:

为全面掌握上半年各县区公共机构节能工作和办公用房管理工作进展情况,更好的推进各项工作任务落实,确保顺利完成年度工作目标,经研究,决定对各县区上半年公共机构节能及办公用房管理工作进行督查。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2016825-95

二、督查方式

采取听取汇报、查阅资料和现场抽查相结合的方式。

三、督查内容

    (一)今年1月至7月公共机构节能工作进展情况,现场抽查1个乡镇了解工作开展情况。

(二)今年1月至7月公共机构能源资源消耗情况(包括:能源结构、能耗总量、人均综合能耗、单位建筑面积能耗、人均水耗等),并现场抽查一所学校了解能耗数据情况。

(三)开展新能源汽车充电桩设施建设和部署新能源汽车推广应用工作情况。

(四)能源资源计量工作开展情况,并现场抽查1个机关大院能源资源计量器具配备情况。

(五)开展节能宣传周和低碳日活动的情况。

(六)现场抽查各县区四家班子领导成员办公用房使用情况。

(七)上半年开展办公用房统一管理工作情况,现场核查相关资料台账,包括机构建设、制度完善、开展办公用房普查、超标办公用房清理腾退以及县区机关领导办公用房规范使用等情况。

(八)当前推进公共机构节能和办公用房管理工作中存在的问题及下一步的工作意见和建议。

四、工作要求

(一)请各县区接到通知后,认真按照督查内容做好相关准备工作,并对上半年工作完成情况进行全面分析总结,于2016822日前将总结材料(电子版)报送市机关事务管理局(节能科邮箱jnk225@163.com,房产科邮箱939232631@qq.com

(二)本次督查工作完成后,督察组将在全市通报督查情况。各单位对在督查过程中发现的问题,要认真加以整改,限期解决,并将书面整改措施及方案(加盖公章)报送至市机关事务管理局节能科

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 关于征集各县(区)公共机构节能工作稿件的通知
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号