首页 >> 公共机构节能 文字大小:
桂林市成功举办2015年新能源汽车推广暨第五届节能减排新产品新技术展示会
2015-11-13(来源:)

    116日至8日,2015年新能源汽车推广暨第五届节能减排新产品新技术展示会在桂林市国际会展中心成功举办。

   本届展会以“低碳城市 宜居可持续”为主题,由自治区应对气候变化及节能减排工作领导小组办公室、自治区发展和改革委员会、自治区人民政府机关事务管理局及桂林市人民政府主办,由桂林市应对气候变化及节能减排工作领导小组办公室、公共机构节能工作领导小组办公室以及桂林市机关事务管理局承办。此前,我市已连续成功举办四届展示会。

本次展会设三个展区,即新能源汽车展区、节能低碳展区和低碳书画展区。共展出800多种节能减排新技术产品。

此次新能源汽车展区倍受市民青睐,共展示纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车以及各类电动自行车等十多家企业的30余种车型。许多市民对新能源汽车表现出了浓厚的兴趣,纷纷向参展商咨询补贴政策、行驶里程等情况,并与心仪的车拍照合影。

    据了解,本次活动期间还举行了新能源汽车座谈会、自治区合同能源管理推广座谈会以及低碳城市座谈会,国家机关事务管理局节能司副司长宋春阳,自治区人民政府副秘书长、机关事务管理局局长黄小川、自治区发改委副主任潘文峰出席了会议,广西14个地市发改、机关事务系统相关负责人以及参展企业代表参加了座谈,通过多种形式、多种手段共同推动全区和我市节能减排工作稳步推进。
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 广西公共机构将加快推广应用新能源汽车
下篇文章: 桂林市积极筹办2015年新能源汽车推广暨第五届节能减排新产品新技术展示会
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号