首页 >> 公共机构节能 文字大小:
第二批国家节约型公共机构示范单位评价验收组到桂林验收创建单位
2015-11-03(来源:)

20151017日至19日,第二批国家节约型公共机构示范单位评价验收组一行5人,自治区人民政府机关事务管理局、自治区发改委有关领导陪同下,莅临我市开展示范单位评价验收工作。

今年8月,我市市人民检察院、市第十八中学、市人民医院、市中医医院、桂林航天工业学院等五家单位顺利通过自治区人民政府机关事务管理局、自治区发改委、自治区财政厅组织的节约型公共机构示范单位创建评价验收,被确定为第二批自治区节约型公共机构示范单位,其中市人民检察院、市中医医院、桂林航天工业学院被作为创建工作先进单位向上级推荐。本次验收是国家机关事务管理局组织的现场评价验收。

在我市期间,评价验收组对我市公共机构节能工作制度落实、宣传活动开展等情况进行了详细了解,对市人民检察院、桂林航天工业学院地源热泵等用能设备进行了专项审查,并深入科室、车库、食堂、学生宿舍、绿化区域对红外感应LED灯具、自动感应节水器具、雨水回收装置、喷灌滴管设施、废旧统一回收点等进行实地复核。

    国家评价验收组实地复核后对我市节约型公共机构创建工作给予肯定,对总分排名全区第一的桂林航天工业学院节能制度完善、日常管理规范、节能氛围强烈给予了赞扬,应在全区推广。
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 桂林市积极筹办2015年新能源汽车推广暨第五届节能减排新产品新技术展示会
下篇文章: 桂林市召开全市公共机构能源资源计量工作培训会
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号