首页 >> 工作动态 文字大小:
走访慰问贫困户 助力脱贫攻坚战
2017-12-28(来源:)

 

2017年以来,我局利用节日和扶贫日活动,多次组织结对干部到贫困村开展走访慰问和献爱心捐赠活动,分别给予挂点贫困村李家村捐赠1.526万元,给予挂点贫困村自信村捐赠3.7万元,结对帮扶干部一对一捐赠给贫困户6000.00元,捐赠衣物280余件。中秋节前夕,干部职工为62户困户送上月饼和食用油等慰问品,让大家感受到党组织的关怀。

结对帮扶干部深入贫困村,了解贫困夏收、秋种情况和扶贫政策落实情况,贫困户解决生产发展难题。党组书记、局长吴殷丹带头向结对帮扶的2户贫困户各捐助发展产业资金500元,扶持贫困户发展养殖,另外还给予因病动手术治疗的贫困户唐次銮捐助1000元。派驻自信村第一书记曾庆华联系驻桂林75715部队到贫困村开展捐赠活动,获得捐款近万元结对帮扶干部对2017年预脱贫户按照“八有一超”标准进行了调查摸底。

 

 

                    桂林市机关事务管理局

                        2017年12月25日

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 我市圆满举办2017桂林国际马拉松赛
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号