首页 >> 工作动态 文字大小:
2017桂林国际马拉松赛正式启动报名
2017-08-30(来源:)

 

2017桂林国际马拉松赛将于1119日在桂林举行,即日起正式启动报名。

去年1113日,桂林市成功举办了首届桂林国际马拉松,有来自15个国家和地区的1.2万余名选手报名参赛,赛事获中国田协评为铜牌赛事自然生态特色赛事

  本届马拉松在项目设置上较去年增加了10公里跑,赛事规模升级到2万人,其中男女全程马拉松赛4500人,半程马拉松赛6500人,10公里跑4000人、迷你马拉松赛3000人、特色跑2000人。初定比赛线路为该市新扩建的桂阳公路旅游大通道沿线,出发点设在桂林国际会展中心甲天下广场,沿漓江路、上海路、中山南路至桂阳公路一线,终点设在桂林旅游学院附近,途经新扩建的漓江桥、雉山桥、南溪山公园、桂林甑皮岩遗址公园、旅游学院等著名景点。

本届赛事由中国田径协会、自治区体育局和桂林市人民政府主办,桂林市机关事务管理局、桂林市体育局、桂林市旅发委承办。

具体报名事项,可通过微信关注广州中体体育有限责任公司的微信公众号报名。

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 精准扶贫 为民脱贫
主办:桂林市机关事务管理局  地址: 桂林市榕湖北路6号机关事务管理局
电话:0773-2848625  Email:gljgswglj625@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号